«Голд Грейн» предлагает зерновые, зернобобовые и масличные культуры

Ассортимент

RU
RU
ENG
ENG
Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами
Будем рады сотрудничеству!
Пользуются высокой востребованностью в различных отраслях пищевой и кормовой промышленности
01)
зерновые
Пшеница — ведущая зерновая культура во многих регионах мира. Она используется в производстве муки, хлебобулочных изделий, макарон, а также в качестве кормов для животных. Мы предлагаем продовольственную пшеницу 3/4/5 класса, фуражную пшеницу, а также твёрдую пшеницу
Пшеница
Ячме́нь — один из древнейших злаков, возделываемых человеком. Зерно ячменя широко используют для продовольственных, технических и кормовых целей, в том числе в пивоваренной промышленности, при производстве перловой и ячневой круп. Ячмень относится к ценнейшим
концентрированным кормам для животных, так как содержит полноценный белок, богат крахмалом
Ячмень
Рожь
Рожь — типичная хлебная зерновая культура, известная своими полезными свойствами и устойчивостью к суровым климатическим условиям. Она широко применяется в хлебопекарной и кормовой промышленности. Из зерна производят муку, идущую преимущественно на хлеб, получают крахмал, а также используют его как сырьё для производства спирта
Кукуруза
Кукуруза — одна из важнейших сельскохозяйственных культур. Зерно используется на продовольственные, кормовые и технические цели. В пищевой промышленности кукурузное зерно является сырьём для производства крупы, муки, масла, крахмала, спирта. Кукурузное зерно — высокоэнергетический корм, пригодный для всех видов животных и птицы. Является неотъемлемой частью комбикормов
02)
зерно-бобовые
Зерно-бобовые культуры используются
используются в производстве продуктов питания, кормов для животных и в промышленности
в производстве продуктов питания, кормов для животных и в промышленности
Нут
Зерно-бобовые культуры
Зерно-бобовые продукты становятся популярными благодаря их низкому содержанию жиров и сахара, высокому содержанию клетчатки и сложных углеводов. Они используются для производства высококачественных кормов для животных, обеспечивая необходимый уровень белка и других питательных веществ, что способствует улучшению здоровья и продуктивности скота и птицы.
Главное составляющее нута — высококачественный легкоусвояемый белок растительного происхождения, который ставят в один ряд с белком птицы и некоторых мясных продуктов.
Мы предлагаем 2 вида нута:
кабули — светлый, круглый;
дези — коричнево-красный, неправильной формы
Горох
Кормовой (фуражный) горох относят к главным зернофуражным культурам, выращиваемым в России. Его популярности способствует неприхотливость к климату, относительно низкая стоимость, высокие пищевые показатели. В отличие от злаковых культур, основой которых служат крахмал и углеводы, главная ценность гороха — в значительном содержании протеина (растительного белка)
Чечевица зеленая
Чечевица зеленая отличается плотной текстурой и ореховым вкусом, высоким содержанием белка и клетчатки, низким гликемическим индексом, стабильностью при варке (что важно для блюд, требующих текстуры). Все это делает ее универсальным ингредиентом для здорового питания, веганов, вегетарианцев
Чечевица красная
Чечевица — один из важнейших источников белка, способный заменить по питательным свойствам хлеб, крупу и даже мясо. Красная чечевица — используется в кулинарии для создания насыщенных и полезных блюд. Готовится в два раза быстрее, чем зеленая чечевица. Богатая железом и фолиевой кислотой. за счет низкого содержания жиров подходит для диетических и здоровых меню
зерно-бобовые, выращенные с соблюдением
Мы предлагаем высококачественные
всех стандартов качества
Мы предлагаем высококачественные зерно-бобовые, выращенные с соблюдением
03)
масличные
Оставьте свои контактные данные и наши специалисты свяжутся с вами по вопросам сотрудничества удобными способом
в нашем ассортименте, выращены с заботой и вниманием на лучших полях региона
Масличные культуры, представленные
Масличные культуры, представленные в нашем ассортименте, выращены с заботой и вниманием на лучших полях региона
Масличные культуры, из которых проиводят растительные масла, богатые омега-3 и омега-6 жирными кислотами, становятся все более востребованы в пищевой промышленности в связи с популярностью здорового образа жизни. Их также используют для создания высококачественных кормов.
Является одной из важнейших масличных культур Его семена используются в пищевой промышленности (подсолнечное
масло, халва, козинаки, маргарин, шоколад и др), в сельском хозяйстве в качестве кормов для скота и удобрений, в медицине, косметологии, а также для технических нужд
Подсолнечник
Древняя масличная и красильная культура
Язычковые цветки сафлора красильного используют для получения безвредных красителей
Семена сафлора используются для производства масла, которое обладает уникальными свойствами и применяется в пищевой промышленности, в медицине и косметологии
Сафлор
Лен
Лен масличный — ценная техническая культура разностороннего использования. В семенах современных сортов содержится около 50% масла и 30% белка.
Льняное масло обладает уникальными диетическими и лечебными свойствами, а также используется во многих отраслях промышленности
Горчица
Мы предлагаем 3 вида горчицы:
  • белая (sinapis alba)
  • желтая (brassica juncea)
  • черная (brassica nigra)
Горчицу используют как сидерат, из семян горчицы производят горчичное масло, используют в пищевой и фармацевтической промышленности
Made on
Tilda