Пользуются высокой востребованностью в различных отраслях пищевой и кормовой промышленности
Пшеница — ведущая зерновая культура во многих регионах мира. Она используется в производстве муки, хлебобулочных изделий, макарон, а также в качестве кормов для животных. Мы предлагаем продовольственную пшеницу 3/4/5 класса, фуражную пшеницу, а также твёрдую пшеницу
Ячме́нь — один из древнейших злаков, возделываемых человеком. Зерно ячменя широко используют для продовольственных, технических и кормовых целей, в том числе в пивоваренной промышленности, при производстве перловой и ячневой круп. Ячмень относится к ценнейшим
концентрированным кормам для животных, так как содержит полноценный белок, богат крахмалом
Рожь — типичная хлебная зерновая культура, известная своими полезными свойствами и устойчивостью к суровым климатическим условиям. Она широко применяется в хлебопекарной и кормовой промышленности. Из зерна производят муку, идущую преимущественно на хлеб, получают крахмал, а также используют его как сырьё для производства спирта
Кукуруза — одна из важнейших сельскохозяйственных культур. Зерно используется на продовольственные, кормовые и технические цели. В пищевой промышленности кукурузное зерно является сырьём для производства крупы, муки, масла, крахмала, спирта. Кукурузное зерно — высокоэнергетический корм, пригодный для всех видов животных и птицы. Является неотъемлемой частью комбикормов